زوجتي كانت حامل بنهاية الشهر الثامن ادخلت العناية وتم توصيف حالتها بضع

icon 10 مايو 2018
السلام عليكم زوجتي كانت حامل بنهاية الشهر الثامن ادخلت العناية وتم توصيف حالتها بضعف بعضلة القلب ويقول الدكتور نسبة عمل القلب 20%ما الذي يمكن عمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
و عليكم السلام العلاج الدوائي و المتابعة مع طبيب القلب و النساء حتى الولادة غالبا ما تعود حالة القلب لطبيعتها بعد الولادة بفترة و احيانا يستمر الضعف