زوجتي لديها الاعراض الآتية التشخيص الم في اليد اليمنى تصل الحاله الى ش

icon 11 مايو 2016
زوجتي لديها الأعراض الآتية ارجو التشخيص : 1_ ألم في اليد اليمنى تصل الحاله إلى شبه الموت 2- انخفاض ضغط الدم باستمرار 3- موت جزئي في الخد الأيمن 4- اختناق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن التشخيص الدقيق لحالتها بدون معرفة خصائص هذه الأعراض من خلال فحص طبي سريري أولا