زوجتي لديها رجفة في جسمها و معها الخفقان و بالتالي يصير عندها تشنج حاد جدا لكل جسمها الطبيب قال هما حالتين 1.ازدياد الاوكسيجين او النقصان يهمني اعرف كيف اتعامل مع الحالة و شكر

icon 31 أغسطس 2016
زوجتي لديها رجفة في جسمها و معها الخفقان و بالتالي يصير عندها تشنج حاد جدا لكل جسمها الطبيب قال هما حالتين 1.ازدياد الاوكسيجين او النقصان يهمني اعرف كيف اتعامل مع الحالة و شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
اذا كانت الفحوصات طبيعية ممكن ان تستفيد من مراجعة أطباء الصحة النفسية لوضع خطة علاجية