زوجى اخد ٤سيكودال ٤ملى مع العلم انه الحرعه اليوميه ٢سيكودال ٤ ملى فهل زياده الجرعه خطر مع العلم انه يعانى من جلطه بالمخ والقلب

icon 7 يناير 2018
زوجى اخد ٤سيكودال ٤ملى مع العلم انه الحرعه اليوميه ٢سيكودال ٤ ملى فهل زياده الجرعه خطر مع العلم انه يعانى من جلطه بالمخ والقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي الالتزام بالجرعة المحددة والزيادة قد تؤدي الى ظهور أعراض وتأثيرات غير مرغوبة