زوجي عمره ٤٥ يشعر بالم في الفقص الصدري ودهب الي الطبيب القلب وعمل تخطي

icon 2 فبراير 2018
السلام عليكم زوجي عمره ٤٥ سنه يشعر بالم في الفقص الصدري ودهب الي الطبيب القلب وعمل تخطيط وكانت النيجة جيد ان قلبه ليس به شي لكن مرة ايام تم نضر الي معدة وبي طوبة او تورم ما سب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من معرفة خصائص هذه الطوبة التي ذكرتيها والأعراض المرافقة والعلامات التي يمكن ان يتم الكشف عنها أثناء الفحص الطبي السريري ، كون الأسباب كثيرة