زوجي في ال من عمره يعاني بعض الضغوط النفسية و لكن في الآونة ال رة يصاب

icon 11 أكتوبر 2011
زوجي في ال41 من عمره يعاني بعض الضغوط النفسية و لكن في الآونة الأخيرة يصاب بلهاث من أي مجهود و حتى عندما ينحني يحس بانقطاع النفس فماذا يعني هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينبغي معالجة الاضطرابات الهضمية وإن بقي لديه أي عرض سيتم بحثه والبحث عن سببه
طاقم الطبي
هل لديه كرش أو ألم في مكان ما
طاقم الطبي
لا بد من اجراء فحص طبي لتحديد علاقة الانحناء بضيق النفس أي هل الانحناء ألى الأمام أو ألى أي جانب وهل هناك اضطرابات هضمية أو ما شابه وهل يحدث دائماً أم أحياناً
طاقم الطبي
لا نعرف إن كان زوجك بدين أو يعاني من أي مرض مزمن لكن ينبغي أولاً تحديد سبب ضيق النفس هل هو بسبب انخفاض المجال التنفسي الذي من الممكن أن ينجم عن السمنة أو عن التدخين أو أمراض القصبات الهوائية المزمنة، وفي جميع الأحوال ينبغي البحث عن علامات سريرية من خلال الفحص الطبي وعلى ضوء النتائج سيكون السلوك الطبي الأمثل