زوجي مريض بالسكري ومريض بالقلب عنده ضعف في الانتصاب وعنده دوالي من الدرجة التانية والدرجة الثالثة هل من الممكن علاجه او لا

icon 22 مارس 2016
زوجي مريض بالسكري ومريض بالقلب عنده ضعف في الانتصاب وعنده دوالي من الدرجة التانية والدرجة الثالثة هل من الممكن علاجه او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضلة نرجوا من الزوج مراجعة طبيب مسالك بولية وتناسلية بالتنسيق مع طبيب القلب المعالج لوضع خطة علاج مناسبة لحالته حسب التشخيص