ستت اشهر بدات اعاني من الم ف صدري جهة اليسار وكان سكين موضوع فيه وخاصه

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم منذ ستت اشهر بدات اعاني من الم ف صدري جهة اليسار وكان سكين موضوع فيه وخاصه عندما اكون حزينه ياتي الالم بقوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالبا ما يكون تقلص عضلي بسبب إجهاد نفسي أو عصبي والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويساعد في استبعاد أسباب أخرى