شخص عنده جلطه بالدماغ كيف نتعرف عليه وكيف معالجة وماهي النصائح

icon 21 أغسطس 2016
شخص عنده جلطه بالدماغ كيف نتعرف عليه وكيف معالجة وماهي النصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هناك عدة انواع من الجلطات و أعراض كل نوع حسب مكان الجلطة في الدماغ. و الأعراض تتراوح من صداع و غثيان الى اختلال توازن او شلل جزئي او نصفي. التشخيص والعلاج علم واسع حسب التقييم السريري للمريض من ثم توجيه العلاج