شربت دواء لأنام إيزوبتيل فلم أنم حصل لي ضيق التنفس وأحسست بضيق في قلبي

icon 23 يناير 2016
شربت دواء لأنام إيزوبتيل فلم أنم حصل لي ضيق التنفس وأحسست بضيق في قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن ينبغي التوقف عنه ومعاودة طبيبك للسيطرة على تأثيراته الجانبية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن ينبغي التوقف عنه ومعاودة طبيبك للسيطرة على تأثيراته الجانبية