شعور بضيق في النفس والم بسيط في الصظر الا اذا هو من صدري او من ضلوعي و

icon 20 يناير 2015
شعور بضيق في النفس والم بسيط في الصظر الا اعرف اذا هو من صدري او من ضلوعي و اشعر بوخز بسيط جدا عن منتصف الصدر ايسر ولكن ليس هنالم اغماةاقياء او ما شابه هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اخي الكريم هذه الالم يدعى بالالم الهيكلي الخارجي سببه الاضلاع لكن ذلك لايمنع من زيارة طبيب واخذ العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

ام  العلا ام العلا

السلام عليكم الم شديد بصدري وكتفي الايسر اشعر بشي يتمز بقلبي

icon 3 فبراير 2023