شعور بوخز في منطقة الصدر (القلب) مع وجود احساس بثقل على منطقة القلب مع العلم باني اكثر من شرب الشاي الاسود

icon 23 سبتمبر 2018
شعور بوخز في منطقة الصدر (القلب) مع وجود احساس بثقل على منطقة القلب مع العلم باني اكثر من شرب الشاي الاسود

إجابات الأطباء على السؤال

أسباب هكذا أعراض كثيرة وليس بالضرورة قلبية،  وللتحقق من السبب على وجه الدقة ينبغي معرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري أولا

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

أسباب هكذا أعراض كثيرة وليس بالضرورة قلبية،  وللتحقق من السبب على وجه الدقة ينبغي معرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري أولا