شهرين تقريبا تؤلمني جهة قلبي فيكون الالم كوخزة ابرة وايضا نفس الالم في

icon 31 يناير 2015
منذ شهرين تقريبا تؤلمني جهة قلبي فيكون الألم كوخزة ابرة، وايضا نفس الالم في الجهة اليمنى المعاكسة للجهة التي بها القلب. إضافة إلى يدي فهما تؤلمانني من الكتف حتى آخر اليد فأحس بيدي متعبتان جدا. أريد أن أعرف هل في الأمر خطورة علما أنني في 16 من عمري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قيس خاشع العاني
القلب والاوعية الدموية
احتمال وجود مرض بالقلب هو احتمال ضعيف جدا .وكذلك الآلام على شكل وخز وبالجهتين من الصدر ليس ما نراه مع مرضى القلب. ولكن يكون جيد أن تزوري أخصائي القلب للفحص السريري وعمل تخطيط للقلب. والأكثر احتمال هو أن يكون الألم عضلي و مفصلي