شهور وانا اعاني من اعراض غريبه تسارع نبض القلب و عدم راحه بلمعده مع غا

icon 19 أكتوبر 2015
منذ 5 شهور وانا اعاني من اعراض غريبه تسارع نبض القلب و عدم راحه بلمعده مع غازات و واسهال وامساك و الرؤيا لدي غير واضحه و خفه بلراس و الم موخره الراس فحوصات الدم سليمه ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أحيانا يكون تهيج القولون هو السبب، ولكن أيضا هكذا أعراض أسبابها كثيرة منها ما هو نفسي ومنها ما هو عضوي، وهذه الأخيرة متعددة ولا يمكن حصرها بدون فحص طبي سريري يسمح بالتحقق من خصائص كل عرض ويكشف عن العلامات التي قد تكون مرافقة،