صديقتي تشكوا ﻣن خفقان بدقات القلب قوي وسريع ياتيها كلل فتره لمدة عشر ث

icon 27 يوليو 2012
صديقتي تشكوا ﻣن خفقان بدقات القلب قوي وسريع يأتيها كلل فتره.لمدة عشر ثواني واحياننا ياتيها وهي نائم.. مالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على نوع التسارع فمنه ما هو فسيلوجي وطبيعي ومنه ما هو مرضي وأسبابه تتراوح بين مشاكل نسية واخرى عضوية مجموعية أو قلبية ولتحديد ذلك ينبغي تشخيص الاضطراب وتحديد نوعه من خلال الحص السريري وتخطيط كهربية القلب