صغطي ١٢٠ على ٨٠ ولكن يتذبذب خلال اليوم ليصل ١٣٥ على ٨٥ وأحياناً ١٤٠ على ٩٠ ثم يعود ١٢٠ على ٨٠ ثم يرتفع وهكذا على مدار اليوم مع العلم أن كل القياسات في ظروف طبيعية وراحة وهدوء

icon 24 فبراير 2016
صغطي ١٢٠ على ٨٠ ولكن يتذبذب خلال اليوم ليصل ١٣٥ على ٨٥ وأحياناً ١٤٠ على ٩٠ ثم يعود ١٢٠ على ٨٠ ثم يرتفع وهكذا على مدار اليوم مع العلم أن كل القياسات في ظروف طبيعية وراحة وهدوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه تذبذبات فسيولوجية طبيعية، المهم في الأمر أن يكون القياس في البداية على يد طبيب