صوت يزعجني جدا عند النوم واسمع دقات قلبي بشكل مضخم مع العلم اني لدي ار

icon 20 يناير 2016
هناك صوت يزعجني جدا عند النوم واسمع دقات قلبي بشكل مضخم مع العلم اني لدي ارتفاع في ضغط الدم أفيدونا يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر، مع ذلك لا داعي للقلق، فقد يكون بسبب ارتفاع الضغط أو توسع وعائي، أو بسبب تركيزك المفرط أو قلقك، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص.