عندي خوارج انقباض بطينيه واذينيه وكل الفحوصات سليمه الحمدلله

icon 21 أكتوبر 2019
ضربات قلب قويه او احيانا اكني ضربه بتفلت ووجع ف صدري وضيق نفس او سرعه نفس وتجشؤ وسرعه ضربات قلب احيانا وعملت هولتر طلع ضربات بطينيه واذينيه والايكو ورسم القلب سليم الحمدلله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لا سيما ان الفحص الطبي لم يكشف عن تسارع مرضي يستوجب علاج اي قد تكون ضربات هاجنة ناجمة عن إجهاد نفسي او جسدي، ولكن اذا ما تكررت ورافقتها اعراض مزعجة ينبغي ان تتابع مع أخصائي قلبية في منطقتك للتحقق من التشخيص واستكمال العلاج