ضغط على صدري قوي وضيق تنفس واتعب بسرعة حتى لو كنت اقرا في الصلاة وياتي احيانا خفقان في قلبي واحينا نبض غريب ما اعرف اوصفه بس مخيف جدا وزني 120 وسابقا 67 تقريبا بعض الاطباء قالوا ما فيك شي والبعض الاخر يقولون مشاكل كهرب القلب ويلزم كي وحسب قراتي انها احد الشرايين عمري 34 متوقف عن التدخين من 3 سنوات وبدايت مشاكلي بعد برد شديد ودخان نار وأكل دسومات ( لحم ) في مخيم وقت الامطار

icon 28 مارس 2014
ضغط على صدري قوي وضيق تنفس واتعب بسرعة حتى لو كنت اقرا في الصلاة وياتي احيانا خفقان في قلبي واحينا نبض غريب ما اعرف اوصفه بس مخيف جدا وزني 120 وسابقا 67 تقريبا بعض الاطباء قالوا ما فيك شي والبعض الاخر يقولون مشاكل كهرب القلب ويلزم كي وحسب قراتي انها احد الشرايين عمري 34 متوقف عن التدخين من 3 سنوات وبدايت مشاكلي بعد برد شديد ودخان نار وأكل دسومات ( لحم ) في مخيم وقت الامطار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باستكمال الفحص الطبي والتثبت من نوع التسارع وسببه