ضيق نفس رعشة داخلية خصوصا في الصدر الايمن والرقبة غصة في الحلق الم في الصدر دوخة تسارع في النبض وانقطاع النفس عند القيام باي حركة علما اني تناولت حبوب تنحيف وقمت بايقافها

icon 14 مارس 2019
ضيق نفس رعشة داخلية خصوصا في الصدر الايمن والرقبة غصة في الحلق الم في الصدر دوخة تسارع في النبض وانقطاع النفس عند القيام باي حركة علما اني تناولت حبوب تنحيف وقمت بايقافها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون الأمر متعلق بالدواء المستخدم فإذا ما استمرت بعض الأعراض بعد توقيفه فينبغي اجراء فحص طبي أولا للتحقق من طبيعتها وسببها