طبيب تضهر في ساقي بقع زرقاء وتختفي خلال بضعة ايام لقد راجعت اخصائي جلدية وعملت جميع تحاليل الصفائح الدموية وعوامل تخثر الدم وجميع التحاليل طبيعية

icon 30 أبريل 2016
طبيب تضهر في ساقي بقع زرقاء وتختفي خلال بضعة ايام لقد راجعت اخصائي جلدية وعملت جميع تحاليل الصفائح الدموية وعوامل تخثر الدم وجميع التحاليل طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي، ولا معطيات الفحص الطبي السريري الذي من خلاله يتم تحديد خصائصها ليتسنى معرفة السبب إن كان وعائي أو جلدي أو موضعي رضحي أو غير ذلك خاصة أن فحوصات الدم سليمة كما أشرت سابقا