طفل ضغير مصاب ب القلب ترتفع دقاة القلب بسرع كبير وتنزل بسرعة يصاب بالاغماء والتعب وهلا صار لما يمسك اي جهاز اليكتروني يحترق الجهاز خصوص اجهزة البطارية

icon 15 أغسطس 2016
طفل ضغير مصاب ب القلب ترتفع دقاة القلب بسرع كبير وتنزل بسرعة يصاب بالاغماء والتعب وهلا صار لما يمسك اي جهاز اليكتروني يحترق الجهاز خصوص اجهزة البطارية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بعرضه على أخصائي أطفال للتحقق من طبيعة الأعراض المذكورة وللكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة