طفلسنوات وداائما مايصاب بسخونه ونبضات قلب سريعه وارتفاع غي درجه الحرار

icon 16 سبتمبر 2016
طفل4سنوات وداائما مايصاب بسخونه ونبضات قلب سريعه وارتفاع غي درجه الحراره وديته لدكتور وكتبله بريدسول ومينوفلبن وسيفزيل250 ومصاحبه بازمه صدريه من شهرين وهو حالياسخن تاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع الطبيب المعالج للتحقق من درجة استجابته عل العلاج وهل السخونة الحالية مرتبطة بالحالة السابقة أم ناجمة عن التهاب جديد في مكان آخر