طفله عمراها يوم مولوده بنزيف فى المخ وبرباعى فالون وسقب بالقلب ها شريا

icon 20 أغسطس 2014
طفله عمراها 11 يوم مولوده بنزيف فى المخ وبرباعى فالون وسقب بالقلب ولديها شريان واسع فى القلب هو الذى يبقيها على قيد الحياه والطبيب يعطيها دواء بروستين ليحافظ على الشريان فما هو وهل الطبيب محق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الطبيب المشرف على حالتها مطلع بشكل أفضل على تفاصيل مهمة تحدد ما يمكن عمله ، لأن الوصف العام يبقى بعيد عن النهج الدقيق كون كل حالة لها خصوصية وأن تشابه التشخيص