ظهر في تقرير الايكو الخاص بي Type diastolic dysfunction impaired relax

icon 27 سبتمبر 2017
ظهر في تقرير الايكو الخاص بي Type 1 diastolic dysfunction impaired relaxation هل هو شيء خطير يستلزم الذهاب لطبيب قلب و هل هذا يمنع عملية تكميم معدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الإيكو جزء من التقييم و إجمالا لايوجد خطورة اذا لم توجد أعراض اخرى و الأفضل مراجعة أخصائي قلب