ع لدي ارتخاء بالصمام المترالي وبااخر تصوير قل لدي ارتجاع خفيف عطاني حب

icon 7 فبراير 2016
ع 26لدي ارتخاء بالصمام المترالي وباأخر تصوير قل لدي ارتجاع خفيف عطاني حبوب كنكور قل عند احمل يجب ان اخبر اطبيبة، توترةجدا هل الرتجاع يتشفاء مع الحبوب ؟ وهل يتطور اثناء الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
ارتجاع بسيط ليس مشكله ولكن اثناء الحمل يجب مراجعة دورية عند طبيب اخصائي قلب جنبا الي جانب مع طبيب النساء الذي يشرف الحمل