الم في الجانب الايسر من الصدر و تشنج باليد

icon 11 ديسمبر 2019
عانيت الاسبوع الماضي من الم شديد في الجزء الايسر من الصدر وتشنج في اليد اليسرى ادخلت على اثرها المستشفى حيث خضعت لقسطرة للقلب و الحمد لله وجد ان وضع القلب طبيعي ولا وجود لاي تجلطات او تصلب شرايين التحاليل اظهرت ان انزيمات القلب كانت مرتفعة بعد مرور اسبوع عاد الالم ارجو افادتي بالاسباب المتوقعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن اسباب ذلك كثيرة وينبغي استكمال الفحص الطبي وفقا لنتائج ومعطيات الفحص السريري ،