عدد كرات الدم البيضاء فى كل٣سم هل طبيعى مع العلم ان لدى اعراض اخرى صدا

icon 27 أغسطس 2018
عدد كرات الدم البيضاء 5900فى كل٣سم هل هذا طبيعى مع العلم ان لدى اعراض اخرى صداع شبهه مستمر ارتفاع ف درجه الحراره شعور بالتعب والارهاق نزف من الانف دون سبب كدمات تظهر دون س

إجابات الأطباء على السؤال

الكريات العدد طبيعي

اما بخصوص الكدمات والنزف لا بد من عمل تحليل للدم كامل ويشمل عدد الصفئح والتخثر PTT,PT

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

الكريات العدد طبيعي

اما بخصوص الكدمات والنزف لا بد من عمل تحليل للدم كامل ويشمل عدد الصفئح والتخثر PTT,PT