علیکم عمری اوقات یجینی الم بصدری ویوجعنی حیل واحس بالالم فی الجهه العل

icon 14 يوليو 2013
السلام علیکم فتاه عمری 19 سنه اوقات یجینی الم بصدری ویوجعنی حیل واحس بالالم فی الجهه العلویه الیسری من الصدر احسه بالعظم او بعضلات الصدر اذا تعرضت لتیار بارد او زعلت او کنت شایله هم یوجعنی هل له علاج وهل هو مرض بالقلب او اصابه خطیره مع العلم لدی حساسیه الشعب الهوائیه وانا صغیره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق على الأغلب هكذا آلام تكون بسبب تقلص عضلي يصاحب الإجها أو الانفلةنزا أو التعرض المفاجئ لتغير في درجة الحرارة المخيطة وبالراحة والمسكنات البسيطة يتلاشى تريجياً أما إذا كان هناك أعراض أخلرى فننصح بإجراء فحص طبي