عم حس بألم بكف يدي وعم حس بوجع بباطن قدمي وبنخزات في صدري وتسرع بلقلب وعملت ايكو وتخطيط سليم ولدي غازات زائدة لكن سبب النخزات ايه راح جن بدي ارتاح

icon 7 فبراير 2018
عم حس بألم بكف يدي وعم حس بوجع بباطن قدمي وبنخزات في صدري وتسرع بلقلب وعملت ايكو وتخطيط سليم ولدي غازات زائدة لكن سبب النخزات ايه راح جن بدي ارتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب معالجة الاضطرابات الهضمية والغازات فهي السبب لكل ذلك