عمر عضلةقلب ضعيفة بوجود بطارية سكري منتظم الكلى سليم لكن يتجمع في البط

icon 7 مارس 2015
عمر 60 عضلةقلب ضعيفة بوجود بطارية سكري منتظم الكلى سليم لكن يتجمع في البطن 5لتر ماء مرتين أسبوعيا خروج البول قليل يتم التخلص من جزء من الماء عن طريق سحبها بحقن من البطن ومدرات في الوريد التنفس لهثة شديدة ما السبب والعلاج برائيكم؟ ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
هذا اسمه قصور القلب الاحتقاني وبوجود بطارية يحتاج الى علاج دقيق وبجرعات مدروسة ومراقبة طبية عن كثب لمعرفة تأثير العلاج و رفع جرعات الادوية حتى الوصول الى جرعات قصوى و مراقبة تخطيط القلب الكهربائي و معرفة وجود استطباب لزرع اجهزة اخرى تساعد في تقوية عضلة القلب