عمره اجراء عمليه قسطره قبل شهور والآن يعاني من ضيق بالتنفس والم بالكتف

icon 18 مارس 2016
والدي عمره 73 سنه إجراء عمليه قسطره قبل 9شهور والآن يعاني من ضيق بالتنفس وألم بالكتف الأيسر. ماهو العلاج المناسب له .. افيدوني جزاكم الله خير..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
من المفضل معاودة طبيبك الذي اجري للوالد القسطرة للتحقق من درجة ضيق النفس وخصائصه والعلامات المرافقة وكفاءة عضلة القلب ومن ثم تحديد سببه