عمره اشهر وبالصدفه تبين وجودفتحه في القلب بين الاذنين من النوع الثانوي

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم ابني عمره 10 اشهر وبالصدفه تبين وجودفتحه في القلب بين الاذنين من النوع الثانوي حجمها4ملم هل يوجد علاج لها وهل تغلق وحدها او تحتاج الي تدخل جراحي لاسامح الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح بمعاودة أخصائي قلبية لتقييم امكانية اغلاقها عن طريق القسطرة