عمره تقريبافي لديه اعراض القلب ويستخدم حبوب اﻻنسولين بعداعشا ه قرحه من

icon 3 فبراير 2016
والدي عمره تقريبافي 55لديه اعراض القلب ويستخدم حبوب اﻻنسولين بعداعشا ولديه قرحه من زمن هل تؤثر عليه وﻻيريد الذهاب لطبيب ومالطعام المفيد له في هذه الحاله لتجنب ويأكل الحم كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن أعراض القلب كثير وتعود لأمراض كثيرة لكل منها خصوصية، لذلك لا بد من معاودة الطبيب لاجراء فحص طبي سريري لتحديد نوعالأعراض والعلامات المرافقة وسببها ومن ثم تحديد السلوك الطبي نحوه