عمره عند اجرائه لفحوصات الدم وجد لديه ارتفاع في نسبة الغلوكوز Glucose

icon 24 فبراير 2014
والدي عمره 54 سنة عند اجرائه لفحوصات الدم وجد لديه ارتفاع في نسبة الغلوكوز Glucose في الدم و كذا نسبة الدهون الثلاثية Triglyceride مع نسبة الانزيمات المشكلة للاحماض الامينية GGT 49u/L,كما وجد لديه انخفاض في نسبة الصوديوم Sodium ماالذي يتوجب عليه فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يتوجب المتابعة مع الطبيب المعالج لضبط مستوى السكر وتحديد نمط الخلل الشحمي ومن ثم علاجه