عمرى ٣١ قمت بعمل ايكو وظهر عندى نسبه ارتجاع فى الثلاثى trivial ولم يكتب لى علاج سؤالى هل يمكن ان يزيد الارتجاع مع الوقت وهل المجهود والرياضه تؤثر عليه سلبا وهل يمكن ان يشفى

icon 2 أبريل 2019
عمرى ٣١ قمت بعمل ايكو وظهر عندى نسبه ارتجاع فى الثلاثى trivial ولم يكتب لى علاج سؤالى هل يمكن ان يزيد الارتجاع مع الوقت وهل المجهود والرياضه تؤثر عليه سلبا وهل يمكن ان يشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
في كثير من الأحيان لا يستوجب عمل أي شيء، وذلك يحدده أخصائي القلب عند استكمال التشخيص