عمرى و ضغطى و الطبيب وصف لى كونكور بلس و لا اجد تحسن و عتدى الكوليسترو

icon 26 أكتوبر 2013
عمرى 35 سنة و ضغطى 150/110 و الطبيب وصف لى كونكور 5 بلس و لا أجد تحسن و عتدى الكوليسترول 241 و اليوريك اسيد 6.4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف كم من الوقت مضى على استخدام الكونكور ولا نعرف على أي قيمة استقر الضغط بعد الالتزام على العلاج , كل هذا ضروري لرصد درجة الاستجابة ةتعديل الجرعة وفقها, أما الكوليستيرول فينبغي عمل تحليل كامل لكل أنواع شحوم الدم ومن ثم تقييمه , , وحامض اليوءيا يتطلب نصحيح الرقم أي هل المقصود , 6.4 مغ أم ماذا