عمرى واعانى من التسريب الوريدى اريد حل سريع ونهائى انا متزوج و الموضوه

icon 11 يناير 2018
عمرى 28 عام واعانى من التسريب الوريدى أريد حل سريع ونهائى انا متزوج منذ سنة وهذا الموضوه تسبب لى فى ضغط رهيب وحالة نفسية سيئة جدااريد عللاج دوائى ولا اريد الجراحةوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك انواع كثيرة ولكل منها خصوصية تشخيصية وعلاجية، ولاستكمال التشخيص يتطلب فحص طبي سريري أولا والطبيب المشرف على الحالة هو الأقدر على تحديد نوع العلاج