عملت عمليت القلب المفتوح عندما كان سنتين في الصمام الرئوي الان ٢٩ واصب

icon 25 يونيو 2015
عملت عمليت القلب المفتوح عندما كان عمري سنتين في الصمام الرئوي الان عمري ٢٩ وأصبحت اتعب كثيرا من اقل مجهود صعود الدرج طابق واحد.. او عمل حاجيات التسوق.. ودقات القلب غير منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي معاودة أخصائي قلبية لتقييم عمل الصمام من جديد والحالة الوظيفية للقلب والرئتين