عملت فحص للكوليسترول والنتيجة طلعت هل احتاج ابدا باخذ حبوب خافضة للكول

icon 24 سبتمبر 2018
عملت فحص للكوليسترول والنتيجة طلعت 230، هل احتاج أبدأ بأخذ حبوب خافضة للكوليسترول ؟ إذا نعم بماذا تنصح العمر ٢٩ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

ننصح بالمتابعة مع طبيبك لتحديد نمط الارتفاع وفق نوع الوليستيرول المطرب ووفق المعطيات السريرية التي يجدها عند الفحص وبعد استكمال التشخيص سيصف لك العلاج الذي يتناسب مع حالتك.

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

ننصح بالمتابعة مع طبيبك لتحديد نمط الارتفاع وفق نوع الوليستيرول المطرب ووفق المعطيات السريرية التي يجدها عند الفحص وبعد استكمال التشخيص سيصف لك العلاج الذي يتناسب مع حالتك.