عملت قسطرة تشخيصية والحمد لله كانت النسبة لا تتجاوز ذلك الوقت استخدم ب

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم عام 2012 عملت قسطرة تشخيصية والحمد لله كانت النسبة لا تتجاوز 50% منذ ذلك الوقت استخدم بلافكس حبة واحدة 75 يوميا هل ممكن تركه واستخدم الاسبرين بدلا عنه؟ عمري 55

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان القصاص كابيتال كور كلينك
القلب والاوعية الدموية
نعم بالطبع ممكن ولكن فقط يفضل آخذة امدة ستة أشهر الي عام بعد القسطرة