عملت قسطرة قلبية والنتائج كلها سليمة الدكاترة قالولي انت وضعك جيد جسمك سليم لما رجعت عالبيت ارتفع 16/90شو الحل لهذه المشكلة

icon 21 أغسطس 2015
عملت قسطرة قلبية والنتائج كلها سليمة الدكاترة قالولي انت وضعك جيد جسمك سليم لما رجعت عالبيت ارتفع 16/90شو الحل لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد تكون حالة فرط ضغط أساسي أو أولي ويتطلب وضع خطة علاجية للسيطرة عليه بشكل جيد بعد استكمال الفحوصات الخاصة به لتحديد درجة تقدمه