عند الركض او التعب كثيرا تصيبني نخزة في الجهة اليسرى للقلب ثم بعد قليل تعاود للاختفاء هل هذا امر طبيعي ام ماذا ?

icon 29 أبريل 2014
عند الركض او التعب كثيرا تصيبني نخزة في الجهة اليسرى للقلب ثم بعد قليل تعاود للاختفاء هل هذا امر طبيعي ام ماذا ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من الطبيعي أن يحدث هذا بسبب تقلصات عضلية بع الإجهاد الجسدي خاصة الغير المعتاد