عندما اصعد الدرج سللمين او ثلاثة فاني اشعر بخفقان و زيادة في نبضات الق

icon 29 ديسمبر 2015
مرحبا: عندما أصعد الدرج سللمين أو ثلاثة فإني أشعر بخفقان و زيادة في نبضات القلب بقوة و سرعة فما السبب وعندما أريد النوم أحس بكتمة و ضيق و أحس بآلام و نغزات على جهة القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي ومع ذلك لتعدد الأسباب ومنها عدم وجود لياقة والسمنة والأمراض التنفسية والوعائية الفلبية والهرمونية وغيرها، فالطريقة الوحيدة للتحقق من السبب هو الفحص الطبي السريري أولا