عندما أقوم بإمالة رأسي إلى الوراء للقيام بعمل أى شئ على إرتفاع عالى اشعر بالإختناق و عدم مرور الدم الى الدماغ و انسداد الأذنين

icon 9 سبتمبر 2017
عندما أقوم بإمالة رأسي إلى الوراء للقيام بعمل أى شئ على إرتفاع عالى اشعر بالإختناق و عدم مرور الدم الى الدماغ و انسداد الأذنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن من المهم معرفة الخلل في النبض والتحقق منه ومن طبيعته وسببه كأول خطوة على الطريق الصحيح وهذا يتطلب فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب لأن هناك الكثير من اضطرابات النظم الكهربية تتسبب في هكذا أعراض