عندما اكلت طعام الغداء اثقلت فيه وبعدها ذهبت لكي اخذ قيلولة وفي اثناء

icon 19 أكتوبر 2014
عندما أكلت طعام الغداء الذي أثقلت فيه وبعدها ذهبت لكي أخذ قيلولة وفي أثناء الجلوس للنوم تنفست فإذا بوخز من الشق الايسر من القفص الصدري اسفل اخر ضلع مباشرة شعرت بهذا الوخز عند التنفس . فإذا سمحتم ما هو السبب وهل هذا طبيعي وكيف يتجنبها الشخص ؟ عمري 18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون تقلص عضلي للعضلات الوربية التي بين الضلوع بسبب إجهاد أو وضعية غير مناسبة، ولكن إذا ما تكررت فالفحص الطبي المباشر يكون ضروري للكشف عن العلامات السريرية المرافقة ولاستبعاد أسباب اخرى