عندما أكون جالسة وبدون أي سبب تأتيني حالة من الإختناق الشديد والخفقان والرجفة وتزداد الحالة حتي أبدأ بالصراخ والضرب علما أني أعالج على مرض الربو

icon 5 مارس 2018
عندما أكون جالسة وبدون أي سبب تأتيني حالة من الإختناق الشديد والخفقان والرجفة وتزداد الحالة حتي أبدأ بالصراخ والضرب علما أني أعالج على مرض الربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء والارتعاش والدوخه نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يوم مع تسجيل حدوث الاعراض