عندما امشي مسافة متر اشعر بضيق في التنفس والم وحرقة اعلى الصدر الجهة ا

icon 5 ديسمبر 2014
عندما أمشي مسافة200 متر أشعر بضيق في التنفس والم وحرقة أعلى الصدر الجهة اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن الفحص الطبي ضروري للتحقق من طبيعة الحالة، لأنه توجد هناك أسباب كثيرة منها ما هو متعلق باضطرابات قلبية مختلفة وأسباب أخرى لكن تتشابه معها في الأعراض