عندما قمت بالجري ملعب لاقصي مجهود قلبي نبض بقسوه و احسست انه سيقف و يح

icon 24 أغسطس 2017
عندما قمت بالجري حول ملعب لاقصي مجهود قلبي نبض بقسوه و احسست انه سيقف و هذا يحدث كلما ابذل اقصي مجهود عندي و لكن ذلك لم يحدث مع اصحابي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
يحدث ذلك عندما لا يكون الجسم معتادا على المجهود, قم بممارسة الرياضة بإنتظام و بالتدريج و لاتكلف جسمك فوق طاقته