عنده ضعف في عضلة القلب فهل علاج لضعف عضلة القلب وما هو العلاج

icon 22 مارس 2013
والدي عنده ضعف في عضلة القلب فهل هناك علاج لضعف عضلة القلب؟ وما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هناك علاج يعتمد على السبب ومدى تطور الحالة والمضاعفات الموجودة فلكل حالة علاجها الخاص وإن كان في غالبة الحالات يشمل مدر البول ومنشط العضلة القلبية والموسعات الوعائية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هناك علاج يعتمد على السبب ومدى تطور الحالة والمضاعفات الموجودة فلكل حالة علاجها الخاص وإن كان في غالبة الحالات يشمل مدر البول ومنشط العضلة القلبية والموسعات الوعائية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور انا يوجد عندي سماكه في عضلة القلب وعملة قسطره تشخصيه الشراين لا يوجد فيها شيء نظيفه ونسبة قوة عضلة القلب 68%هل اسماكه تؤذي عضلة القلب ولكن عندي ضغط الدم ممتاز لا يوجد ارتفاع ولكن اشرب دواء للدهون الثلاثي ودواء بي كور منظم ضربات القلب

icon 2 أبريل 2020